• TWCC 臺灣AI 雲GPU Hackathon 2021
    TWCC 臺灣AI 雲GPU Hackathon 2021
    歡迎組隊與講師進行一場加速程式碼的速競

  • 愛延續 健康永續
    愛延續 健康永續
    人體生物資料庫陪你看見希望

  • 國網中心科技抗疫2.0專案
    國網中心科技抗疫2.0專案
    好評不斷 申請延長至8/31

  • 科技抗疫2.0 徵件中
    邀請您一同成為島嶼的光

  • COVID19全球疫情地圖再升級
    COVID19全球疫情地圖再升級
    掌握本土疫情更為清楚快速

  • 智慧加速 創造資料價值
    智慧加速 創造資料價值
    分析大師DAS開放申請試用

主機相關服務

計算資源服務網

前往申請
  • 客服專線
    電話 : 0809-091-365
  • 帳號申請服務
    Email : iservice@narlabs.org.tw
  • 技術支援服務
    鄭小姐
    Email : isupport@narlabs.org.tw
愛延續 健康永續 精準健康帶您看見希望
2018年起,科技會報辦公室積極推動整合人體生物資料庫,以布局精準健康、串聯資料庫推動永續數據平台,共同點亮臺灣精準健康啟航。由科技部、衛福部、中研院、國衛院、國研院國網中心,以及所有無私大愛的民眾,攜手建置屬於台灣的人體生物資料庫。透過龐大且多樣性的資料庫,提升醫療照護品質與水準,並有效促進預防治療發展。助於強化臺灣醫療產業,守護世世代代的健康福祉!
眾智成城 國研院國網中心 高速運算應用分享

眾智成城 國研院國網中心 高速運算應用分享

Together , Stronger!集眾人之智,實現生活的美好。 TWCC 透過擁有高速巨量運算力的超級電腦,協力台灣產學研界在各領域發光發熱!! 國網中心集結合作夥伴的技術強項、專業應用、深度採訪,成立Online特輯宛若一場應用高峰會,讓你防疫不停學,遠端吸收來自台清交成、重量級研究機構、企業及新創的知識精華。

科技抗疫2.0 邀您一同成為島嶼的光

2021新冠疫情升溫,台灣正面臨重重關卡,面對疫情與後疫情時代帶來的考驗,超級電腦能為社會貢獻甚麼呢? 為此,國研院國網中心推出 「科技抗疫2.0」,以國家級超級電腦台灣杉系列陣容、TWCC台灣AI雲、DAS資料分析平台、AIoT人工智慧物聯網雲端服務,邀請學研、新創與產業界集思廣益,因應在醫療、公衛、民生、經濟、金融、零售店商、文化等各項挑戰。我們期待各界勇敢無懼、無私大愛的台灣人,一同成為這個島嶼的光。

相關活動

更多訊息
教育訓練