106年10月22日星期日



國家高速網路與計算中心Open House Day

國立交通大學產業資料智慧產研中心年度成果發表
產業推廣聯合活動


隨著萬物聯網與人工智慧時代的來臨,透過長期的資料收集與分析,便可累積具價值的產業智慧。推展此智慧技術至產業生產與工廠設備預防性維護,亦是工業4.0主要精神。智慧物聯網服務成功關鍵在於有效資料收集與完備的人工智慧運算平台及服務,再進一步結合應用領域的場域經驗,因此產業人工智慧的發展有賴完整垂直基礎平台的建置與跨域整合。

本產業推廣活動係由國家高速網路與計算中心國立交通大學產業資料智慧團隊共同舉辦。國研院國網中心,長期以來除了提供優質計算與資料儲存環境之外,目前正積極建置國家級AI雲端運算平台,以提供學研產各界基礎平台與服務;交大產業資料智慧團隊則橫跨國內4所大學學研團隊,由10位教授共同組成,以「環境感知終端」、「產業資料平台」、「大數據與產業智慧」三大技術面向開發,提供核心技術方案應用於各生產製造智慧化。

在此活動中我們除了成果發表與技術分享之外,另設有攤位進行技術實體展示,同時有安排媒合各技術團隊與公司進行合作洽談,歡迎預約。


活動日期106年09月07日(四) 9:00-16:30 我要報名

活動地點國家高速網路與計算中心1樓國際會議廳 (新竹市研發六路7號)

報名時間即日起至民國106年09月02日(星期六)截止

活動費用 : 免費 (各公司業界先進優先)

*因場地有限,如名額已滿將提早結束報名,主辦單位保留審核報名資格之權利*
活動當天包含專題演講及實體展示外,另安排有興趣合作公司進行媒合洽談,歡迎國內相關領域各公司先進、產學研界專家報名參加,共襄盛舉。

》議程可點圖放大



回首頁 | 到頂端 | 上一頁
  設施與服務 研發與合作 使用者專區 科研成果
媒體中心
有關國網 相關連結
© All Rights Reserved 2005-2014 國家高速網路與計算中心|網站管理員信箱 webmaster@narlabs.org.tw 瀏覽人次 : 894,664