107/12/04

107年度報廢金屬類資源回收物標售公告(12/24)

這是一張圖片

主旨:公告標售本機關奉准報廢之107年度金屬類資源回收物,請踴躍參加投標。

依據:國有公用財產管理手冊第六十六點第一項第一款及各機關奉准報廢財產之變賣及估價作業程序。

公告事項:

一、 本批標售之標的物品名、數量、標售底價及保證金金額如投標須知說明。

二、開標日期及地點:訂於107年12月24日(星期一)上午10時在本中心(新竹市科學園區研發六路7號)一樓開標室公開舉行喊價標售,當天如因颱風或其他突發事故停止上班,則順延至恢復上班之第一個工作天上午10時開標。

四、拍賣方式:以現場喊價且超過底價,出價最高者為得標人。

五、本批標售標的物,投標人得於開標前洽本機關安排參觀(陳先生,電話:04-24620202#813)。

六、點交期間及方式:得標人繳清全部價款後3日內,由本中心按現狀交付標的物,得標人應即裝卸清運,本院不負保管之責,逾15日未清運時,由本院自行處理,得標人不得要求任何補償。

七、其他事項詳見投標須知委託代理授權議價書議價比加價單如附。