::: 回首頁動態資訊活動專區

2022/06/29-30 PINN 與 NVIDIA Modulus 實作訓練營 開放報名至2022/06/10

發佈日期:2022.05.12

2022/06/29-30  PINN with NVIDIA Modulus Bootcamp_海報

2022 年 6 月 29-30 日線上 + 實體活動,報名截止於 2022 年 6 月 10 日。


NVIDIA Modulus(原為 NVIDIA SimNet)是用於開發物理模擬運算的類神經網路框架。如果您是工程師、科學家、研究人員或學生,那您在日常工作中一定很常使用代理模型,協助您從基本分析工作流程到構建最複雜的數位孿生應用程序。

NVIDIA Modulus 是一種神經網絡框架,將物理和偏微分方程(partial differential equations,PDE)的力量與 AI 相結合,以構建更強大的模型以進行更好的分析。無論您是想開始解決以 AI 驅動的物理問題,還是為複雜的非線性、多物理系統設計數位孿生模型,NVIDIA Modulus 都可以協助您完成。

參與本次的 Bootcamp,你將會:

  • 複習基本的深度學習基礎知識
  • 學習數據驅動與 PINN 的方法(基於物理的類神經網絡)
  • 使用以數據驅動的類神經網絡求解穩態流
  • 使用 PINN 和 Modulus 方法求解偏微分方程
  • 使用 PINN 和 Modulus 解決瞬態問題和逆問題

活動將以中文進行,但請以英文提交報名申請。>>> 立即報名

 

活動形式

本次活動將於 6 月 29 日透過 Microsoft Teams 在線上舉辦,並於 6 月 30 日在 NCHC 新竹教室現場舉行。
*由於台灣目前的疫情,主辦單位可能會根據需要將此活動改為兩天皆於線上舉行。
 

活動地點


國家高速網路與計算中心(新竹市科學工業研區研發六路7號 )
 


必備基礎能力

1.  Python 的基本經驗。GPU 的編程知識非必要。
2.  活動全程將以中文進行,但請使用英文填寫報名申請。  
 

GPU 運算資源


將會提供參加活動的與會者將在 Bootcamp 活動期間所需的 GPU 叢集資源。

 


每日議程:


PINN with NVIDIA Modulus Bootcamp